Tradition & Innovation

Die 1889 in Martigny gegründete Distillerie Morand bietet Produkte, die das Wallis und eine lange Qualitätstradition verkörpern. Seit über 130 Jahren gehören die Sirups von Morand zum Alltag der Schweizer Familien. Traditionelle Rezepte wie Granatapfel, Zitronengras oder Orangenblüten wecken Kindheitserinnerungen. Aprikosen- und Birnen-Sirup sind die aussergewöhnlichen Aromen von zwei typischen Walliser Früchten.

Qualität

Früchte und natürliche Aromen in bester Qualität. Das Sortiment wird ständig weiterentwickelt und bietet über 50 verschiedene Aromen.

Für die kleinen Feinschmecker

Nicht nur Familien schätzen die Vielfalt unserer Linien. Auch professionelle Anwender verlassen sich auf die Qualität unserer Kreationen bei der Zubereitung von Cocktails oder zum Aromatisieren von Kaffee oder Gerichten.

TRADITION
& INNOVATION

Stamp Sirops

Die Distillerie Morand, 1889 in Martigny gegründet, bietet für das Wallis typische Produkte und eine lange Qualitätstradition.

Seit über einem Jahrhundert begleiten die köstlichen Sirups von Morand den Familienalltag. Die traditionellen Rezepte, nostalgische Aromen wie Grenadine, Citronnelle, Orangenblüten und Frauenhaarfarn lassen die Kindheit wieder aufleben. Aprikosen- und Birnensirup bringen den unvergleichlichen Geschmack der Walliser Früchte zur Geltung.

FÜR DIE KLEINEN GENIESSER

FÜR DIE KENNER

QUALITÄT

 

Früchte und natürliche Aromen, alle von auserlesener Qualität.

Die Sirup-Linie wird ständig weiterentwickelt. Zurzeit gibt es über 40 Fruchtrichtungen und Aromen zu entdecken.